НовостиAdvantech выпустила новые промышленные серверы EIS-D150
  ТОВАРЫ МЕСЯЦА

 

Advantech выпустила новые промышленные серверы EIS-D150 17.11.2017

Компания Advantech анонсировала новое поколение серверов Edge Intelligence Server EIS-D150, которые используют WISE-PaaS/EdgeSense IoT и имеют встроенное программное обеспечение.

EIS-D150 может выполнять высокопроизводительные вычисления с процессорами Intel Core i5 6-го поколения и имеет возможности по подключению проводных и беспроводных устройств. EIS-D150 была разработана с нуля. Система предлагает средства управления данными, средства анализа и подключение к облаку для упрощения IoT-развёртывания, особенно для работы с сетевым оборудованием и диагностическими приложениями.


Advantech выпустила новые промышленные серверы EIS-D150

Advantech EIS-D150

 

 

EIS-D150 поддерживает программное решение WISE-PaaS/EdgeSence IoT для Интернета Вещей и приложения Factory 4.0. WISE-PaaS/EdgeSence поддерживает агрегацию данных с датчика, анализ данных и облачные приложения. Кроме того, EIS-D150 конфигурируется службами Azure IoT Edge и AWS Greengrass, что позволяет клиентам снизить временные затраты на разработку благодаря наличию IoT SDK и документации. Наконец, EIS-D150 оснащается процессорами Intel Core i5, имеющими достаточную вычислительную мощность для управления «большими данными», глубокого обучения и пр. EIS-D150 можно использовать как систему централизованного управления и как шлюз, как датчик или как контроллер логического потока данных, либо как кибер-физическую систему.

EIS-D150 также поддерживает уникальные модули Advantech iDoor и ARK-Plus для проводной/беспроводной связи, в том числе COM, GbE, CANBus, PoE, Isolated DI/DO и пр. Эти модули расширения позволяют пользователям выбирать наиболее подходящие комплектующие для собственных вычислительных приложений. Они обеспечивают богатый набор интерфейсов подключений и предоставляют хорошие средства управления данными.

Помимо всего прочего, EIS-D150 предлагает хорошую интеграцию с облачными службами. К примеру, в управлении промышленным оборудованием, пользователи могут применять EIS-D150 для обработки реальных данных и использовать WISE-PaaS/EdgeSense с интегрированным модулем Node-RED для управления потоком данных. EIS-D150 также преобразует полученные данные и отправляет их на серверы MES для анализа, реагирования в режиме реального времени и превентивной поддержки.

Промышленные серверы Advantech EIS-D150 можно будет заказать в нашем интернет-магазине Indpc.ru

 

 

Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль