НовостиAdvantech выпустила новый промышленный коммутатор EKI-7428G-4FA
  ТОВАРЫ МЕСЯЦА

 

Advantech выпустила новый промышленный коммутатор EKI-7428G-4FA 09.10.2017

Компания Advantech анонсировала выпуск бюджетного управляемого гигабитного Ethernet-коммутатора EKI-7428G-4FA.

Он предназначен для установки в промышленные локальные вычислительные сети на уровне агрегации, доступа. Новинка может быть применена для решения достаточно широкого круга самых разных задач. С его помощью можно объединить в сеть рабочие станции и IP-телефонию до видеонаблюдения и коммутации в рамках АСУ ТП.

 

Особенности и характеристики коммутатора EKI-7428G-4FA от Advantech

 

EKI-7428G-4FA разработан для создания высокоскоростных многофункциональных сетей промышленных предприятий. Коммутатор представляет собой гигабитное устройство, с помощью которого можно решить сложные задачи промышленной сетевой инфраструктуры.

 

 

Advantech выпустила новый промышленный коммутатор EKI-7428G-4FA

EKI-7428G-4FA

 

 

Новинка создана на основе неблокируемой архитектуры, оснащена 24 портами 10/100/1000BaseT(X) стандарта, четырьмя модульными SFP, они могут быть задействованы для построения протяженных оптических линий. Благодаря таким характеристикам и широкому функционалу коммутатор EKI-7428G-4FA можно применять и для решения задач управления трафиком, разделения потоков данных. Коммутатор EKI-7428G-4FA Advantech по праву можно назвать высококачественным, надежным, универсальным устройством.

 

Функционал новой модели основан на L2 уровне, согласно OSI. Коммутатор имеет весь инструментарий, необходимый для управления, мониторинга за сетью. Менять конфигурацию можно через наглядный веб-интерфейс и при помощи telnet и standard MIB протоколов. Для обеспечения безопасности поддерживается HTTPS, SSH и SNMP v3 протоколы.

 

Чтобы создавать отказоустойчивые надежные сети, в коммутатор заложена поддержка стандартизированных протоколов резервирования xSTP семейства, таких как MSTP, RSTP, STP, и есть собственный протокол X-Ring Pro кольцевого резервирования с небольшим временем восстановления всего 20 мс. Это очень важно для организации сетей, которые должны характеризоваться качеством и высокой устойчивостью к нагрузкам.

 

Устройство выполнено в форм-факторе, предназначенном для монтажа в стойку 19-дюймов. У новинки полностью пассивная система охлаждения. Коммутатор может работать при разных температурах, и –10 и +55 °С. Питание коммутатора EKI-7428G-4FA Advantech осуществляется от обычной бытовой сети 220 В /50…60 Гц.

 

Заказать новый промышленный коммутатор Advantech EKI-7428G-4FA можно будет в нашем интернет-магазине Indpc.ru

 

 

Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль