НовостиAdvantech выпустила свой первый модуль SMARC: SOM-2569
  ТОВАРЫ МЕСЯЦА

 

Advantech выпустила свой первый модуль SMARC: SOM-2569 01.07.2019

Компания Advantech, ведущий поставщик решений для встраиваемых вычислений, объявила о запуске своего первого модуля SMARC: SOM-2569.

SMARC (Smart Mobility ARChitecture) - представляет собой универсальный компьютерный модуль малого форм-фактора, который предназначен для приложений с низким энергопотреблением, гибкостью для повышения производительности вычислений и эффективного контроля бюджета в процессе разработки системы. Вместе с WISE-PaaS / DeviceOn в комплекте модули SMARC помогут клиентам в управлении операциями и обслуживании оборудования.

 

Advantech выпустила свой первый модуль SMARC: SOM-2569

 

Advantech SOM-2569

 

 

Модуль SOM-2569 SMARC оснащен процессорами Intel Atom E3900, Intel Pentium и Intel Celeron N-серии. Он обладает небольшим размером, всего 82 х 50 мм, и поддерживает до трех дисплеев одновременно. Помимо мультидисплея, он также поддерживает несколько операций ввода-вывода,такие как SATA, USB 3.0 / 2.0, COM-порт, SMBus и I2C.

 

Модуль SOM-2569 выполняет три ключевые функции:

 

- имеет два контроллера локальной сети и встроенный WiFi модуль;

- TPM и безопасная загрузка для повышения безопасности;

- встроенный дизайн для всех ключевых компонентов (например, памяти, eMMC) для максимальной надежности.

 

Все эти функции гарантируют, что SOM-2569 хорошо подходит для приложений автоматизации. SOM-2569 интегрирован с Wi-Fi и Bluetooth, а также двумя интерфейсами 1000base-T для удовлетворения требований как беспроводного, так и кабельного подключения. Благодаря встроенному Wi-Fi модулю и Bluetooth, SOM-2569 соответствует стандартам IEEE 802.11 a / b / g / n / ac PCIe Wi-Fi и Bluetooth 4.2 и сертификации RF. А благодаря строгому дизайну и процессам тестирования Advantech не только обеспечивает лучшую целостность и совместимость беспроводного сигнала, но и экономит время на системную интеграцию.

 

Кроме того, SOM-2569 включает в себя два контроллера локальной сети, которые поддерживают два порта RJ45. Комбо-дизайн обеспечивает гибкость в различных заводских приложениях. Уровень безопасности также может быть выше, изолируя другой сетевой домен. Например, когда беспроводная локальная сеть подключается к внешней сети, а проводная сеть может одновременно подключаться к двум разным локальным сетям.

 

TPM2.0 и UEFI Secure Boot: устранение риска кибер-вторжений TPM (модуль Trusted Platform) определяется «Trusted Computing Group». Это аппаратный чип для защиты системы, который включает безопасное хранение данных, отчеты о целостности платформы и аутентификацию платформы. Загрузочная система безопасности UEFI предлагает процесс, обеспечивающий загрузку компьютера с использованием только программного обеспечения, которому доверяет производитель. Когда компьютер запускается, встроенное ПО проверяет подпись каждого компонента загрузочного программного обеспечения, включая драйверы встроенного ПО (дополнительные ПЗУ) и операционную систему. Если подписи в порядке, компьютер загружается, и встроенное ПО предоставляет управление операционной системе.

 

SOM-2569 поддерживает пайку всех компонентов, включая процессор, память, хранилище и беспроводные чипы, которые обеспечивают прочность и надежность в суровых условиях. Он выдерживает испытания, включая вибрацию при 0,028 g²/ Гц, 3,5 Grms, удар в 1 угол, 3 ребра, 6 граней и устойчивость к термальному шоку в диапазоне от -40 ° C до 85 ° C при скорости изменения температуры в 10 °C в минуту.

 

Особенности модуля SOM-2569: 

  • Соответствие спецификации SMARC V2.0;
  • Процессоры Intel Atom E3900, Pentium, Celeron серии N;
  • Встроенный Wi-Fi модуль / Bluetooth;
  • TPM2.0 и UEFI безопасная загрузка для защиты системы;
  • Два независимых чипа локальной сети для передачи данных 1000Base-T;
  • 32G eMMC и макс. 8 ГБ памяти LPDDR4;
  • Рабочая температура: 0 ° C ~ 60 ° C или -40 ° C ~ 85 °.

 

Более подробную информацию о промышленном модуле Advantech, а также о возможности заказа SMARC модуля SOM-2569 можно будет получить в нашем интернет-магазине Indpc.ru

 

 

Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль