НовостиAdvantech выпустила высокопроизводительный модуль COM Express SOM-5899
  ТОВАРЫ МЕСЯЦА

 

Advantech выпустила высокопроизводительный модуль COM Express SOM-5899 19.09.2019

Компания Advantech объявила о запуске своего высокопроизводительного модуля COM Express Type 6 серии SOM-5899, оснащенного процессорами Intel Core H-серии 8-го и 9-го поколения. По сравнению с предыдущими поколениями, SOM-5899 дополнен шестью ядрами для лучшей производительности многопоточных приложений с интенсивными вычислениями.

Модуль SOM-5899 с двухканальной памятью 96 ГБ увеличивает емкость памяти и полосу пропускания для улучшения возможности передачи данных. Новая серия предлагает несколько высокоскоростных входов / выходов: три порта с независимыми дисплеями 4K, четыре порта с USB3.1 Gen 2 (10 Гбит / с) и четыре порта с SATA Gen3.

 

 

Advantech выпустила высокопроизводительный модуль COM Express SOM-5899

 

Advantech SOM-5899

 

 

Advantech SOM-5899 оптимален для широкого спектра применений, включая промышленное управление, цифровую рекламу, автоматизацию, игры и медицину. Модуль SOM-5899 предоставляет множество масштабируемых опций для различных требований к потребляемой мощности и производительности. Благодаря наличию двух шестиядерных процессоров, обеспечивающих проектную тепловую мощность 25 ~ 45 Вт, заказчики могут легко найти целевое устройство для проектирования системы. Чтобы удовлетворить растущую потребность в передаче и анализе больших данных, SOM-5899 оснащен памятью до 96 ГБ.

 

Модуль SOM-5899 поддерживает три независимых дисплея, которые включают в себя различные интерфейсы: VGA, LVDS для устаревших приложений и три порта DDI, они настраиваются как HDMI / DVI / DisplayPort, для обогащенной визуальной фокусировки изображения.

 

SOM-5899 поддерживает четыре USB3.1 Gen 2 (10 Гбит / с), PEG x16 и 8 * PCIe Gen3 (8 Гбит / с) и четыре SATA Gen3. Конструкция с несколькими входами / выходами подготавливает модуль COM Express для немедленного применения в различных областях, таких как медицина, серверы и игры. USB3.1 Gen2 удваивает скорость передачи данных по сравнению с продуктами предыдущего поколения, экономя время на передачу изображений, видео и данных.

 

Более подробную информацию о промышленных модулях, а также о возможности заказа новинки Advantech SOM-5899 можно будет получить в нашем интернет-магазине Indpc.ru

 

 

Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль