НовостиGetac представила обновленное поколение своих защищенных планшетов и ноутбуков
  ТОВАРЫ МЕСЯЦА

 

Getac представила обновленное поколение своих защищенных планшетов и ноутбуков 20.11.2019

С 1989 года компания Getac производит надежные промышленные компьютеры для требовательных пользователей в самых экстримальных условиях. Как один из ведущих производителей защищенных компьютеров, Getac предлагает самые широкие линейки защищенных вычислительных продуктов, включая ноутбуки, планшеты и карманные компьютеры.

Продукция Getac находит применение по всему миру в самых разных секторах: от военной и оборонной промышленности до правоохранительных органов и служб общественной безопасности, коммунальных услуг, полевых услуг, нефти и газа, телекоммуникаций, транспортировки и производства.

 

 

Getac представила обновленное поколение своих защищенных планшетов и ноутбуков

 

 

Защищенные ноутбуки и планшеты Getac обладают тонким и легким дизайном, устройства разработаны с учетом самых жестких требований и являются настоящей революцией в области надежных вычислений. Такие модели, как защищенный планшет Getac F110 и полностью защищенный ноутбук Getac V110, являются одними из самых тонких защищенных устройств, которые выпускает Getac под управлением ОС Windows.

 

Полностью прочный ноутбук V110 преодолевает нагрузки весом всего 68 унций и толщиной 34 мм, он на 30% тоньше и на 28% легче, чем в предыдущем поколении. Обновленный защищенный ноутбук V110 G5 имеет более мощный процессор 8-го поколения, стандартная комплектация оснащена твердотельным накопителем емкостью 256 GВ, с возможностью расширения до 1 TB. В отличие от предыдущего поколения, V110 G5 обладает сенсорным экраном высокого разрешения Full HD 1920 х 1080. Ноутбук имеет расширенную гарантию от Getac на 3 года, покрывающую даже случайные повреждения.

 

Одной из лучших функций обновленных промышленных ноутбуков Getac является двойная батарея для обеспечения безграничной мощности. Вместо одного съемного аккумулятора обновленный защищенный планшет F110 и ноутбук V110 оснащены двумя батареями, что обеспечивает бесконечную непрерывную работу аккумулятора, что позволяет извлечь одну из двух перезаряжаемых батарей и заменить ее новой, не закрывая приложения или ОС Windows.

 

Благодаря новейшим процессорам Intel Core i3, i5 или i7 обновленные ноутбуки и планшеты Getac S410, V110 и F110 работают намного быстрее, чем предыдущее поколение. Новый 2-х ядерныйпроцессор хорошо подходит для многозадачных решений, необходимых в сложных современных условиях. В сочетании с передовыми технологиями, а именно Turbo Boost и HyperThreading, каждый защищенный компьютер готов справиться с любой сложной задачей.

 

 

Getac представила обновленное поколение своих защищенных планшетов и ноутбуков

 

 

Также обновленные устройства Getac обладают революционной технологией LumiBond, которая помогает сделать дисплей более читабельным, сможет обеспечить более высокую контрастность и четкие цвета, в отличие от любого другого прочного планшетного дисплея. Функцией LumiBond обладают новые защищенные планшеты Getac T800, F110 и защищенный ноутбук V110.

 

Getac предлагает новое решение QuadraClear, которое сочетает в себе запатентованные технологии, обеспечивающие как яркость экрана, так и антиотражающую способность. QuadraClear предлагает энергосберегающий светодиодный дисплей, не содержащий ртути, долговечный и стабильный по яркости с течением времени.

 

Многие защищенные компьютеры Getac обладают сверхбыстрым 4G LTE и Wi-Fi, что позволяет повысить производительность и подключаться к беспроводной сети 24 часа в сутки, где бы вы ни находились. Кроме того, последние обновления защищенных устройств также поддерживают Wi-Fi следующего поколения 802.11ac, что в три раза увеличивает пропускную способность по сравнению с предыдущим поколением.

 

Getac производит надежные промышленные компьютеры вплоть до самого шасси. Новые полностью защищенные ноутбуки изготовлены из высококачественного магниевого сплава и оснащены четырьмя основными корпусами, специально разработанными для защиты компьютера от падений и ударов, разливов, вибрации и многого другого. Их герметичный дизайн защищает от пыли и влаги. Все защищенные ПК сертифицированы по стандартам MIL-STD 810G, IP65 и MIL-STD 461F.

 

Надежные промышленные компьютеры Getac периодически проходят множество испытаний в научно-исследовательских лабораториях. Их тестируют таким образом, чтобы они никогда не использовались, устройства намеренно ломают, чтобы выяснить их ограничения и сделать будущие продукты еще лучше.

 

Getac изготавливает надежные прочные ноутбуки собственными силами вплоть до корпуса. Все защищенные ноутбуки и планшеты используют 4 независимых корпуса, каждый из которых изготовлен из магниевого сплава. Многолетний опыт Getac в производстве магниевых сплавов легко позволяет им создавать прочные устройства, которые могут выдерживать и падения, и удары, и другие экстремальные условия эксплуатации.

 

Защищенные компьютеры Getac используются в самых сложных условиях по всему миру, поэтому производитель проектирует все устройства с нуля, чтобы они были надежными как изнутри, так и снаружи. Продукты Getac являются отраслевым стандартом в отношении качества и долговечности.

 

Более подробную информацию о защищенных промышленных компьютерах, а также о возможности заказа обновленных ноутбуков и планшетов компании Getac можно будет получить в нашем интернет-магазине Indpc.ru

 

 

Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль