НовостиNEXCOM анонсировала выпуск сервера NIO 50 для современного промышленного оборудования
  ТОВАРЫ МЕСЯЦА
33500 руб
10000 руб

 

NEXCOM анонсировала выпуск сервера NIO 50 для современного промышленного оборудования 22.03.2016

Компания NEXCOM представила свой новый сервер Wi-Fi модель NIO 50.

Он обеспечит IoT подключение типа Industry 4 к промышленному Интернету Вещей. Сервер отличается удобством проведения удаленного мониторинга и высокой надежностью службы с промышленным оборудованием Интернет Вещей. 

NIO 50 позволит неподключенным пользователям стать частью промышленного Интернета Вещей и вести передачу данных в облачные хранилища. Новинка предназначена для использования с изолированным оборудованием на фабриках. Система NIO 50 поддерживает Modbus коммуникации, а также интернет-подключение, протокол MQTT, необходимый для получения данных с облака. Кроме работы с Modbus TCP/IP, RTU и ASCII данная система способна также преобразовать серийные сигналы в пакеты данных и наоборот. За счет применения двусторонней связи можно обмениваться информацией посредством различных Modbus систем, передавать их на облако через LAN или Wi-Fi подключение. Наиболее ценные данные, к примеру, созданные PLC устройствами, операционные статусы систем управления, оборудования автоматизации, считанные в реальном времени с сенсоров, различного рода измерителей MQTT, могут свободно циркулировать между устройствами на производстве или передаваться в облако для проведения анализа. 

 

NEXCOM NIO 50



Новинка NIO 50 настраивается за несколько минут благодаря простоте работы с веб-консолью. Простой пользовательский интерфейс позволит администраторам настраивать эту модель сервера без использования командной строки. ПО сетевого управления, под названием nCare, позволит производить обновление BIOS новинки в пакетном режиме, оно обеспечит удаленный доступ для отслеживания производимых NIO 50 операций. Получить данные о статусе сервера, любые детали, его IP-адреса, поток данных на SSID, можно в пару кликов мышкой, что устраняет надобность наличия сетевых администраторов.

NIO 50 предназначена для применения на производствах, а поэтому отличается повышенной надежностью и работоспособностью, металлический корпус сервера позволит работать при температуре от -20 °С до +70 °С. Диапазон входного напряжения 9 – 36 В; на обычных и LAN коннекторах есть защита против короткого замыкания.

Особенности новинки:

- двусторонняя связь данных;

- TCP/RTU/ASCII, MQTT, RS-232/422/485 Modbus, туннелирование;

- подключение к сети 802.11 b/g/n Wi-Fi, 1x 10/100 Ethernet;

- наличие защищенного доступа к данным при помощи WPA и WPA2;

- веб-конфигурация;

- улучшенная защита против образования КЗ на LAN и серийных портах, на источнике питания;

- напряжение на входе 9 – 36 В;

- температура эксплуатации -20 °С до +70 °С.

 

 

Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль