Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что 22 февраля мы работаем до 17:00, с 23 по 25 февраля - выходные!
НовостиAAEON представила промышленную серверную плату ARES-WHI0
  ТОВАРЫ МЕСЯЦА

 

AAEON представила промышленную серверную плату ARES-WHI0 13.05.2021

Компания AAEON объявила о выпуске новой промышленной серверной платы ATX - ARES-WHI0.

Плата ARES-WHI0 использует платформу Whitley для обеспечения производительности и поддержки широкого спектра развертываний от серверных плат, вычислений искусственного интеллекта и приложений промышленного управления.

 

ARES-WHI0 оснащена тремя слотами PCIe Gen 4 [x16] и одним разъемом PCIe 3.0 [x8] с форм-фактором [x16], что позволяет поддерживать до четырех графических процессоров. Эта поддержка позволяет ARES-WHI0 обеспечивать требующие производительности приложения от сервера AI Edge до визуального контроля на основе AI.
 
 
AAEON представила промышленную серверную плату ARES-WHI0
 
 
AAEON ARES-WHI0
 
 
AAEON использовала свой опыт в области промышленных вычислений, чтобы предоставить плату, которую можно легко интегрировать в различные развертывания с функциями ввода-вывода, включая DIO, COM, аудиоразъем и порты VGA. Кроме того, AAEON предоставляет передовые услуги и поддержку, чтобы гарантировать, что ARES-WHI0 будет обеспечивать стабильную, надежную и долговечную производительность по доступной цене.
 
ARES-WHI0 имеет большой объем хранилища с восемью портами SATA III (6,0 Гбит / с) с поддержкой RAID, а также NVMe. Плата также поддерживает новейшие модули Intel Optane Persistent Memory 200 Series, что обеспечивает большую гибкость и скорость хранения в приложениях сервера данных.
 
Более подробную информацию о промышленных материнских платах, а также о возможности заказа платы AAEON ARES-WHI0 можно будет получить в нашем интернет-магазине Indpc.ru
 
Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль