НовостиAAEON представила новый промышленный ПК BOXER-8251AI
  ТОВАРЫ МЕСЯЦА

 

AAEON представила новый промышленный ПК BOXER-8251AI 06.08.2020

Компания AAEON объявила о выпуске нового промышленного ПК BOXER-8251AI с искусственным интеллектом на базе NVIDIA Jetson Xavier NX.

BOXER-8251AI работает на инновационном Jetson Xavier NX от NVIDIA. Обладая шестиядерным 64-битным процессором ARM, он оснащен 384 ядрами CUDA, 48 тензорными ядрами и двумя ядрами NVDLA, способными запускать несколько нейронных сетей параллельно, обеспечивая ускорение вычислений до 21 TOPS.

 

 

AAEON представила новый промышленный ПК BOXER-8251AI

 

 

AAEON BOXER-8251AI

 

 

Устройство также имеет 8 ГБ памяти LPDDR4 и 16 ГБ встроенной памяти eMMC, которая расширяется через слот для карты Micro-SD. Одна из самых инновационных функций NVIDIA Jetson Xavier NX - это возможность пользователям выбирать пять различных режимов производительности. Эти режимы позволяют настраивать количество ядер, скорость процессора и потребляемую мощность системы. Благодаря всестороннему тестированию и разработке AAEON, а также прочной конструкции с теплоотводом, пользователи могут подбирать производительность процессора и тепловую производительность для каждого рабочего режима.

 

BOXER-8251AI также предоставляет большую гибкость благодаря своим компактным размерам и функциям ввода-вывода. Имея два COM-порта и четыре порта USB 3.2 Gen 1, а также порт Gigabit Ethernet, компьютер BOXER-8251AI может легко интегрироваться как в существующие, так и в новые приложения. Его прочная безвентиляторная конструкция предотвращает попадание пыли и других загрязнений в систему, обеспечивая надежную и стабильную работу.

 

Более подробную информацию о промышленных компьютерах AAEON, а также о возможности заказа нового ПК BOXER-8251AI можно будет получить в нашем интернет-магазине Indpc.ru

 

 

Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль