Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что 22 февраля мы работаем до 17:00, с 23 по 25 февраля - выходные!
НовостиAAEON представила новый встраиваемый компьютер BOXER-8253AI

 

AAEON представила новый встраиваемый компьютер BOXER-8253AI 22.03.2021

Компания AAEON анонсировала новую компактную защищенную платформу на базе NVIDIA Jetson Xavier NX SoC - BOXER-8253AI.

Встраиваемый ПК BOXER-8253AI имеет загрузку ввода-вывода, предназначенную для обеспечения пользователей и разработчиков гибкого развертывания для любого приложения. BOXER-8253AI привносит в платформу новые возможности с входом HDMI, позволяя разработчикам и пользователям быстро добавлять визуальный анализ на основе искусственного интеллекта к широкому спектру приложений, от систем видеонаблюдения NVR до рентгеновских сканеров контрольно-пропускных пунктов и медицинских устройств. Кроме того, BOXER-8253AI оснащен двумя портами PoE PSE (802.3af), обеспечивающими общую мощность до 60 Вт для подключения и питания таких устройств, как камеры PoE или даже устройства PoE PD.

AAEON представила новый встраиваемый компьютер BOXER-8253AI

AAEON BOXER-8253AI

 

BOXER-8253AI работает на SoC NVIDIA Jetson Xavier NX с шестиядерным 64-битным процессором ARM, имеет 384 ядра CUDA, 48 тензорных ядер и два ядра NVDIA, способных запускать несколько нейронных сетей параллельно, обеспечивая ускоренные вычисления производительность до 21 ТОПС. Система имеет 8 ГБ встроенной памяти LPDDR4 и 16 ГБ встроенной памяти eMMC, но также предлагает гибкое расширение хранилища с помощью слота microSD, слота для карты mSATA и 2,5-дюймового отсека SATA III (6,0 Гбит / с).
 
BOXER-8253AI обеспечивает дополнительную гибкость благодаря своим слотам расширения, включая Mini Card и слот M.2 2230. Вместе они предлагают поддержку беспроводных развертываний, включая модули Bluetooth, Wi-Fi и 4G LTE. Его компактный промышленный дизайн также позволяет поместиться где угодно и работать при температурах от -15 ° C до 55 ° C без потери производительности. Дополнительная гибкость ввода-вывода достигается за счет четырех портов USB3.2 Gen 2, портов COM и DIO, предназначенных для подключения к широкому диапазону и количеству датчиков, устройств управления и многому другому.
 
AAEON предлагает лучший в отрасли сервис и поддержку с BOXER-8253AI, от предоставления технической поддержки до комплексных решений, помогающих сократить время развертывания и время выхода на рынок. AAEON также предлагает услуги производителей и OEM / ODM, чтобы помочь в создании пользовательских конфигураций или проектировании систем с нуля.
 
Дополнительную информацию о встраиваемых компьютерах AAEON, а также о возможности заказа нового ПК BOXER-8253AI можно будет получить в нашем интернет-магазине Indpc.ru
 
Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль