НовостиAAEON анонсировала безвентиляторный ПК BOXER-8256AI
  ТОВАРЫ МЕСЯЦА

 

AAEON анонсировала безвентиляторный ПК BOXER-8256AI 09.02.2023

Компания AAEON выпустила новый встраиваемый ПК на базе NVIDIA Jetson Xavier NX, разработанный для интеллектуального медицинского оборудования, цифровых вывесок и развлечений - BOXER-8256AI.

Утонченный практичный дизайн с четырьмя входными портами HDMI позволяет упростить фильтрацию потоков в реальном времени. Высокая производительность Jetson Xavier NX помогает запускать несколько алгоритмов искусственного интеллекта и быстро и точно анализировать потоковое видео в реальном времени.

 

AAEON анонсировала безвентиляторный ПК BOXER-8256AI

 

AAEON BOXER-8256AI

 

Используя архитектуру графического процессора Volta Jetson Xavier NX, BOXER-8256AI имеет 384 ядра NVIDIA CUDA и 48 тензорных ядер для максимальной производительности ИИ в 21 TOPS. ПК оснащен четырьмя входными портами HDMI для поддержки двух входов видеопотока 4K 30 Гц и двух входов видеопотока 1080p 60 Гц.
 
BOXER-8256AI, характерный для периферийных систем искусственного интеллекта AAEON, предназначен для обеспечения высокой производительности в различных средах, о чем свидетельствует его широкий диапазон потребляемой мощности от 12 до 24 В постоянного тока, а также поддержка 4G, 5G и Wi-Fi через порт расширения M.2, максимально расширяющие возможности подключения с периферии.
 
Более подробную информацию о промышленных безвентиляторных компьютерах, а также о возможности заказа AAEON BOXER-8256AI можно будет получить в нашем интернет-магазине Indpc.ru
 
 
Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль