Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что 22 февраля мы работаем до 17:00, с 23 по 25 февраля - выходные!
НовостиAAEON выпустила плату PICO-TGU4 Edge AI на базе процессоров 11-го поколения

 

AAEON выпустила плату PICO-TGU4 Edge AI на базе процессоров 11-го поколения 17.09.2021

Компания AAEON представила компактную плату формата PICO-ITX на базе процессоров Intel Core U 11-го поколения - PICO-TGU4.

PICO-TGU4 предлагает пользователям на выбор процессоры Intel Core U i3 / i5 / i7 или Intel Celeron для поддержки своих проектов. Эти процессоры поддерживают ряд технологий для обеспечения целостности, точности и безопасности данных, включая встроенный TPM 2.0 и ECC внутриполосной памяти (с некоторыми SKU). В сочетании со встроенной памятью LPDDR4x емкостью до 32 ГБ, PICO-TGU4 помогает разблокировать производительность, необходимую для развертывания широкого спектра встраиваемых и периферийных вычислительных приложений.

 

AAEON выпустила плату PICO-TGU4 Edge AI на базе процессоров 11-го поколения

AAEON PICO-TGU4

 

Одной из основных функций PICO-TGU4 являются два слота расширения, позволяющие разработчикам быстро добавлять функциональные возможности для своих приложений AI Edge. Слот M.2 2280 обеспечивает скорость PCIe 4.0 [x4], идеально подходящую для карт AI-ускорителей, таких как AI Core XM2280, а также обеспечивает пропускную способность, необходимую для поддержки следующего поколения AI-ускорителей. Полноразмерный слот для мини-карты (mPCIe) предлагает дополнительную универсальность благодаря поддержке ускорителей AI, беспроводных модулей, таких как Wi-Fi или LTE, расширенного хранилища с поддержкой mSATA и многого другого, включая 30-битные карты DIO.
 
PICO-TGU4 предлагает широкую схему ввода-вывода, позволяющую легко подключать плату к широкому спектру датчиков и устройств или легко интегрироваться с проектами. Плата имеет восемь USB-соединений, включая два порта USB3.2 Gen 2 типа A, два разъема USB3.2 Gen 1 и четыре разъема USB2.0. Плата также включает в себя 8-битные разъемы GPIO и I2C / SMBUS, что позволяет подключаться к еще большему количеству устройств.
 
AAEON PICO-TGU4 имеет два порта LAN, один порт Intel i225 2,5 Гбит / с для сверхбыстрого подключения к локальной сети и порт Intel i219 с поддержкой Intel vPro, позволяющий осуществлять удаленный мониторинг системы. Кроме того, PICO-TGU4 предлагает гибкость хранения как с SATA III (6,0 Гбит / с), так и с поддержкой хранения Mini Card mSATA.
 
Более подробную информацию о промышленных материнских платах, а также о возможности заказа AAEON PICO-TGU4 можно будет получить в нашем интернет-магазине Indpc.ru
 
Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль