Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что 22 февраля мы работаем до 17:00, с 23 по 25 февраля - выходные!
НовостиAdvantech выпустила высокоскоростной 5G маршрутизатор ICR-4453

 

Advantech выпустила высокоскоростной 5G маршрутизатор ICR-4453 28.12.2020

Компания Advantech объявила о выпуске нового высокоскоростного маршрутизатора 5G NR (New Radio) и мощного шлюза для периферийных вычислений - ICR-4453.

Новая платформа маршрутизатора «v4» обеспечивает интеллект на границе сети с чрезвычайно мощным процессором Cortex A72 с частотой 1400 МГц, 4 ГБ памяти eMMC, 4 МБ флэш-памяти и 1024 МБ ОЗУ. Акцент на высокий уровень безопасности подчеркивается использованием безопасной загрузки, TPM 2.0 и кнопки вмешательства, которые обеспечивают безопасное использование в критически важных инфраструктурных системах.

advantech выпустила высокоскоростной 5g маршрутизатор icr-4453

Advantech ICR-4453

 

ICR-4453 работает под управлением операционной системы Conel OS Linux, которая предоставляет широкий спектр расширенных сетевых функций. Безопасный веб-интерфейс позволяет пользователям настраивать маршрутизаторы и управлять ими из удаленных мест. Маршрутизатор поддерживает несколько профилей конфигурации и автоматическое обновление прошивки. Маршрутизатор ICR-4453 можно использовать в качестве мощного вычислительного шлюза EDGE благодаря возможности настройки программного обеспечения. Пользователи могут вставлять сценарии Linux и добавлять новые функции с помощью дополнительных приложений, называемых приложениями маршрутизатора (пользовательскими модулями).
 
ICR-4453 разработан для использования в суровых условиях окружающей среды и имеет широкий диапазон рабочих температур от -40 до +75 ° C, диапазон входного напряжения от 9 до 48 В постоянного тока, оснащен спящим режимом для снижения энергопотребления и упакован в прочный металлический корпус для настенного монтажа с дополнительным креплением на DIN-рейку.
 
Стандартно ICR-4453 оснащен пятью портами Ethernet; 10/100/1000 Мбит / с (1x независимый и 4x коммутатор), имеет отсек SFP (независимый порт), один USB-хост 2.0, считыватель microSD, последовательные линии RS232 и RS485, шину CAN, два двоичных входа и два двоичных выхода. Маршрутизатор содержит два считывателя SIM-карт, которые расположены на задней панели устройства, также можно использовать один eSIM. ICR-4400 имеет два разъема mPCIe, которые можно использовать для двух модулей Wi-Fi.
 
ICR-4453 легко управлять с помощью WebAccess / DMP, полнофункционального облачного средства управления, инициализации и мониторинга для массового развертывания. WebAccess / VPN - идеальный способ создания защищенных виртуальных частных сетей в Интернете.
 
WebAccess / DMP - это платформа для настройки, диагностики и управления устройствами для маршрутизаторов Advantech. Она незаменима для развертывания большого количества маршрутизаторов в полевых условиях и, где это возможно, для удаленного централизованного управления. При развертывании проектов WebAccess DMP обеспечивается автоматическая инициализация. Advantech ICR-4453 отлично работает с этой платформой и рекомендуется всем системным интеграторам.
 
Более подробную информацию о промышленном оборудовании Advantech, а также о возможности заказа нового маршрутизатора ICR-4453 можно будет получить в нашем интернет-магазине Indpc.ru
 

 

Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль