Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что 22 февраля мы работаем до 17:00, с 23 по 25 февраля - выходные!
НовостиAdvantech анонсировала промышленный конвертер PoE Ethernet IMC-150LPC
  ТОВАРЫ МЕСЯЦА

 

Advantech анонсировала промышленный конвертер PoE Ethernet IMC-150LPC 10.08.2022

Компания Advantech выпустила защищенный удлинитель PoE Long Reach Ethernet по коаксиальному кабелю, упрощающий проекты по модернизации инфраструктуры.

Конвертер IMC-150LPC использует существующие коаксиальные кабели для передачи питания и данных на расстояние до 300 м (984 футов). Эти возможности поддерживаются механизмом LFPT, повышающим качество передачи. Такое сочетание атрибутов и функций делает IMC-150LPC отличным выбором для проектов модернизации сетевой инфраструктуры с ограниченной мощностью и сетевыми ресурсами.

 

Advantech анонсировала промышленный конвертер PoE Ethernet IMC-150LPC

 

Advantech IMC-150LPC

 

 

 

Серия IMC-150LPC от Advantech позволяет пользователям превзойти прежние 100 м (328 футов) диапазонов передачи Ethernet по одному коаксиальному кабелю на расстояние до 300 м (984 фута) со скоростью 100 Мбит/с.
 
Модернизация сетевой инфраструктуры обычно требует дорогостоящей замены и реконструкции. IMC-150LPC поддерживает как Ethernet, так и коаксиальную передачу, обеспечивая сетевую связь по существующим подземным коаксиальным кабелям. Эти функции помогают пользователям избежать остановки производства и наблюдения при обновлении сетевой инфраструктуры.
 
LFPT, функция устранения неполадок, разработанная для медиаконвертеров, используется как на локальном, так и на удаленном расширителе IMC-150LPC, когда они используются в паре. Если эта функция включена, она будет передавать ошибку канала через устройство в каждом сегменте. LFPT служит для предотвращения потери данных, предпринимая действия во время инцидентов сбоя канала.
 
Серия IMC-150LPC сертифицирована по электромагнитной совместимости EN50121-4 и имеет корпус промышленного класса, поддерживающий работу в широком диапазоне температур (от -40 до 75 °C; от -40 до 167 °F).
 

Более подробную информацию о промышленных Ethernet конвертерах, а также о возможности заказа Advantech IMC-150LPC можно будет получить в нашем интернет-магазине Indpc.ru

 

 

 

Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль