Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что 22 февраля мы работаем до 17:00, с 23 по 25 февраля - выходные!
НовостиAdvantech анонсировала вычислительные системы MIC-733 и MIC-737
  ТОВАРЫ МЕСЯЦА

 

Advantech анонсировала вычислительные системы MIC-733 и MIC-737 12.04.2022

Компания Advantech объявила о выпуске новых устройств MIC-733 и MIC-737 на базе NVIDIA Jetson AGX Orin, которые включают в себя компактную безвентиляторную вычислительную систему и сетевой видеорегистратор (NVR) с разнообразными входами/выходами.

MIC-733 и MIC-737 с круглосуточной поддержкой удаленного управления и размещением пакетов поддержки плат (BSP) предназначены для обеспечения высокой гибкости и вычислительной производительности будущих приложений AI + 5G.

 

Advantech анонсировала вычислительные системы MIC-733 и MIC-737

 

 

Вычислительные системы Advantech MIC-733-AO и MIC-737-AO AI NVR используют мощные компьютеры с искусственным интеллектом NVIDIA Jetson AGX Orin, которые расширяют возможности энергоэффективных автономных машин. Эти решения ускоряют работу программных стеков NVIDIA AI за счет четырех ядер CUDA и до восьмикратного увеличения производительности по сравнению с модулем NVIDIA Jetson AGX Xavier. Кроме того, эти решения поддерживают несколько датчиков и новейшие высокоскоростные интерфейсы.
 
MIC-733-AO — это компактное безвентиляторное решение, уникально подходящее для периферийных приложений с интенсивным использованием ИИ. MIC-733-AO предоставляет гибкие слоты расширения и несколько входов/выходов, включая 4 x USB 3.0, 2 x PCIEx8 и 2 x M.2. Кроме того, расширение iDoor/iModule и поддержка различных периферийных устройств позволяют настраивать модули ввода-вывода через интерфейс Mini PCIe. Это включает в себя использование/модификацию контроллеров CANBus, устройств захвата кадров CoaXPress или модулей PoE для IP-камер. Аналогичным образом, чтобы удовлетворить растущие потребности AI + 5G, MIC-733-AO оснащен 2 портами 10 GigE для высокоскоростной передачи данных.
 
MIC-737-AO предназначен для интеллектуальной видеоаналитики и рынка NVR. Он использует высокую производительность NVIDIA Jetson AGX Orin, чтобы предоставить мощное решение AI NVR для широкого спектра приложений умного города. MIC-737-AO обеспечивает 8-канальное декодирование 1080p30, кодирование и вывод AI. Кроме того, 8 портов PoE LAN упрощают развертывание IP-камеры. Это решение имеет достаточно места для хранения видео в режиме 24/7 с 8 каналов в течение 30 дней.
 
Решения MIC-733-AO и MIC-737-AO сертифицированы CCC, CE и FCC и обеспечивают превосходную поддержку в течение длительного срока службы. Advantech предлагает специальную поддержку BSP для MIC-733-AO и MIC-737-AO, что позволяет легко интегрировать аппаратное и программное обеспечение.
 
Дополнительную информацию о встраиваемых компьютерных системах, также о возможности заказа новых устройств Advantech MIC-733-AO и MIC-737-AO можно будет получить в нашем интернет-магазине Indpc.ru
 
Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль