Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что 22 февраля мы работаем до 17:00, с 23 по 25 февраля - выходные!
НовостиAdvantech представила новый промышленный энкодер VEGA-1200

 

Advantech представила новый промышленный энкодер VEGA-1200 26.04.2022

Компания Advantech анонсировала промышленный энкодер 4K SDVoE с нулевой задержкой - VEGA-1200.

VEGA-1200, предназначенный для медицинских приложений видеоизображения, поддерживает высококачественное кодирование в реальном времени HEVC и AVC (до 4Kp60), а также функции SDVoE, что позволяет записывать и транслировать видео в реальном времени. Безвентиляторный дизайн системы и низкое энергопотребление обеспечивают простую интеграцию и эффективную работу, а также могут быть удобно настроены через веб-интерфейс для высокого контроля и безопасности данных. 

 

Advantech представила новый промышленный энкодер VEGA-1200 

Advantech VEGA-1200

 

 

Гибридный энкодер Advantech VEGA-1200 не только упрощает запись медицинских изображений и видео, но и поддерживает все аналоговые, цифровые и IP-видеоисточники. Функция кодировщика преобразует аналоговые сигналы в цифровые потоки, которые можно передавать по LAN, WAN и другим типам IP-сетей с нулевой задержкой. Это позволяет поставщикам медицинских услуг записывать хирургические процедуры в режиме реального времени и транслировать их в прямом эфире в медицинские школы и учебные больницы, используя существующую инфраструктуру камер.
 
Advantech VEGA-1200 — это первое устройство SDVoE, оснащенное протоколами связи NDI и SRT для передачи видео и аудио с малой задержкой. SDVoE является единственной готовой технологией, которая предлагает комплексное решение стека взаимодействия открытых систем (OSI) и служит гибким интерфейсом между конечными точками и программным обеспечением. Протоколы NDI и SRT обеспечивают бесперебойную передачу данных для облегчения критически важных операций с видео. VEGA-1200 устраняет необходимость интеграции нескольких технологий, что снижает первоначальные инвестиционные затраты, упрощает развертывание и предоставляет решение, которое можно легко масштабировать для поддержки широкого спектра приложений видеозаписи и вещания в различных отраслях, таких как государственные услуги, безопасность предприятий и государственное управление.
 
Более подробную информацию о промышленном оборудовании Advantech, а также о возможности заказа энкодера VEGA-1200 можно будет получить в нашем интернет-магазине Indpc.ru
 
 
 
Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль