НовостиGetac выпустила новое поколение полностью защищенного планшета F110
  ТОВАРЫ МЕСЯЦА

 

Getac выпустила новое поколение полностью защищенного планшета F110 14.07.2021

Компания Getac объявила о выпуске полностью защищенного планшета следующего поколения F110 с новейшими процессорами Intel 11-го поколения, графикой Iris Xe, твердотельными накопителями PCIE и дисплеем 1000 нит.

Как и все защищенные планшеты Getac F110, новые модели 2021 года позволяют конечным пользователям эффективно работать в широком диапазоне сложных внутренних, наружных и автономных сред. Четырехъядерные процессоры Intel Core i5 / i7 11-го поколения в сочетании с запатентованной технологией теплопередачи Getac обеспечивают исключительную скорость охлаждения, производительность и легкую многозадачность, а интегрированная графика Intel Iris Xe обеспечивает богатое визуальное восприятие в видеоприложениях и точные копии карт и схем.

 

Getac представляет новое поколение полностью защищенного планшета F110

 

Getac F110

 

 

Конечные продукты оптимизированной обработки данных и графики Iris Xe до совершенства отображаются на модернизированном 11,6-дюймовом сенсорном экране LumiBond 2.0, который работает даже во влажном состоянии. Благодаря яркости до 1000 нит, дополнительному дигитайзеру и запатентованной Getac читаемости при дневном свете и антибликовой технологии новый F110 обеспечивает уровни яркости и коэффициенты контрастности для чтения на открытом воздухе при ярком солнечном свете.
 
Полный список вариантов подключения включает WLAN Wi-Fi 6 для 3-кратного увеличения скорости передачи данных по сравнению с F110 предыдущего поколения, Bluetooth 5.2 и WWAN 4G LTE / GPS для быстрой передачи данных и связи практически из любого места. Добавление встроенного порта ThunderboltTM 4 обеспечивает проводное соединение со скоростью 40 Гбит / с для расширенных сквозных возможностей решения и недавно переработанный сканер штрих-кода, который значительно увеличивает способность F110 быстро и правильно сканировать загрязненные объекты в менее чем оптимальных условиях освещения.
 
Отсутствие крышек для сдвоенных аккумуляторных отсеков значительно упрощает монтаж и демонтаж блоков питания даже в перчатках. Возможность горячей замены позволяет использовать одну батарею, в то время как дополнительную батарею можно заряжать от автомобильного инвертора для практически непрерывной работы во время перебоев в подаче электроэнергии или при работе от сети.
 
Обновленный планшет Getac F110 имеет степень защиты IP66 (полная защита от пыли и твердых предметов и способность выдерживать мощные струи воды, разбрызгиваемой из сопло 12,5 мм с любого направления). Компактный Getac F110 более чем оправдывает наименование «полностью защищенный», которое обычно присваивается только элитным полноразмерным защищенным ноутбукам, таким как Getac B360.
 
Долговечность также обеспечивается сертификатами MIL-STD-810H и MIL-STD-461G и 36-месячной гарантией, включая покрытие случайных повреждений.
 
Помимо улучшенных технических характеристик, F110 следующего поколения отличается многочисленными конструктивными улучшениями, которые еще больше повышают удобство использования. Основные преимущества включают в себя аппаратные кнопки с подсветкой, перемещенные слоты расширения и SIM-карты (сзади в сторону) для облегчения доступа, добавленную шторку камеры для большей конфиденциальности и съемные твердотельные накопители для повышения безопасности данных.
 
Полный набор совместимых аксессуаров включает недавно разработанную съемную клавиатуру с подсветкой с 88 полноразмерными клавишами и встроенную сенсорную панель для работы с ноутбуком при выполнении задач с большим объемом данных. Другие аксессуары включают наплечный ремень, вращающийся ремешок с подставкой, жесткую ручку и широкий выбор безопасных офисных / автомобильных док-станций.
 
Дополнительную информацию о промышленных защищенных планшетах, а также о возможности заказа обновленного Getac F110 можно будет получить в нашем интернет-магазине Indpc.ru
 
Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль