Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что 22 февраля мы работаем до 17:00, с 23 по 25 февраля - выходные!
НовостиGetac представила обновленный защищенный планшет K120 с классом защиты IP66
  ТОВАРЫ МЕСЯЦА

 

Getac представила обновленный защищенный планшет K120 с классом защиты IP66 29.04.2021

Компания Getac объявила о выпуске защищенного планшета нового поколения - Getac K120 Windows 10.

Являясь ориентиром в портативных, полностью защищенных компьютерах, K120 предоставляет полевым сотрудникам и производственным работникам во множестве отраслей ультрасовременную производительность, многозадачность и разнообразные возможности подключения.

 

Getac K120 следующего поколения сохраняет революционный 12,5-дюймовый дисплей LumiBond 2.0 с разрешением 1200 нит, многорежимный дисплей своего предшественника с технологией Getac для чтения при солнечном свете и дополнительным дигитайзером из полностью прочного магниевого сплава и ударопрочный полимерный корпус, двойное время - без простоев, технологию с возможностью горячей замены батарей, многофункциональную жесткую ручку, переднюю и заднюю камеру, а также широкий выбор автомобильных и офисных док-станций.
 
 
Getac представила обновленный защищенный планшет K120 с классом защиты IP66
 
 
 
Новый K120 обладает мощным набором функций безопасности и многофакторной аутентификацией, включая технологию Intel vPro, TPM 2.0, высокочастотный RFID-считыватель, считыватель смарт-карт, считыватель отпечатков пальцев и Windows Hello. Одно небольшое, но важное обновление передней поверхности дисплея - добавление подсветки к пяти программируемым кнопкам, расположенным на лицевой панели под экраном, которые получили подсветку, является большим преимуществом для всех, кто работает в условиях слабого освещения.
 
K120 работает на четырехъядерных процессорах Intel 11-го поколения i5 / i7, оснащен стандартной оперативной памятью 16 ГБ (с возможностью расширения до 32 ГБ) и съемными твердотельными модулями памяти PCIe, доступными размером до одного терабайта.
 
Обновление процессоров 8-го поколения предоставляет мобильным сотрудникам доступ ко всем трансформирующим новым ядрам и графическим архитектурам 11-го поколения, ускорению с помощью Al и передовым возможностям подключения в сочетании с удвоением стандартной оперативной памяти предыдущего поколения, что приводит к невероятно быстрым вычислениям.
 
Использование стандартной технологии PCIe со скоростью до 1 ГБ / с на полосу вместо твердотельных накопителей SATA 0,6 ГБ / максимальной скорости значительно сокращает время ожидания чтения / записи для всех типов приложений.
 
Графика Intel Iris Xe, интегрированная в новые процессоры 11-го поколения, является качественным улучшением по сравнению с графикой Intel UHD предыдущего поколения. Частота обновления выше, определение цвета более явное, а значительно улучшенная скорость обработки обеспечивает быстрое отображение и бесшовное создание подробных схем и архитектурных чертежей.
 
Как и все устройства Getac, планшет K120 имеет степень защиты, но по сравнению с предыдущим поколением с рейтингом IP65, обновленный K120 обладает рейтингом защиты IP66. В то время как IP65 удостоверяет, что устройство защищено от попадания воды из сопла, IP66 означает, что устройство защищено от сильного волнения или сильной струи воды. Еще одно значительное обновление заключается в том, что K120 получает сертификат MIL-STD-810H вместо сертификата 810G. Getac K120 сохраняет сопротивление падению с 1,8 м (6 футов) своего предшественника, диапазон рабочих температур от -29 ° C до 63 ° C (от -20 ° F до 145 ° F).
 
Важной новостью является включение в K120 порта Thunderbolt 4 со скоростью 40 Гбит / с. Другие обновления включают поддержку HDMI 1.4, HDMI 2.0 и создание сквозной передачи антенны RF для стандартов GPS, WLAN и WWAN.
 
Эффективное управление активами и персоналом являются ключевыми аспектами коммунальной отрасли, но их может быть сложно достичь в полевых условиях без подходящих устройств и приложений. Технология Thunderbolt 4 в устройстве K120 обеспечивает быстрый и эффективный сбор данных и обмен данными, а дополнительный порт RS-232 поддерживает устаревшее оборудование, помогая продлить срок службы и упростить полевые операции.
 
Дополнительная док-станция для клавиатуры G2 заменяет устаревший порт VGA на DisplayPort 1.2a, поддерживающий до 4K изображений со скоростью 60 кадров в секунду, и порт HDMI 1.4 с портом HDMI 2.0. Емкостная сенсорная панель большего размера обеспечивает больше пространства для навигации и поддерживает функцию Windows PTP (Precision Touchpad) для повышения скорости навигации и производительности.
 
Дополнительную информацию о промышленных защищенных планшетах, а также о возможности заказа обновленного Getac K120 можно будет получить в нашем интернет-магазине Indpc.ru
 
 
Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль