Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что 22 февраля мы работаем до 17:00, с 23 по 25 февраля - выходные!
НовостиGetac представила защищенный ноутбук S410 с сертификацией MIL-STD-810H и IP53
  ТОВАРЫ МЕСЯЦА

 

Getac представила защищенный ноутбук S410 с сертификацией MIL-STD-810H и IP53 08.02.2021

Компания Getac объявила о выпуске защищенного ноутбука S410 следующего поколения, который сочетает в себе множество уникальных передовых технологий и обеспечивает значительный прирост производительности процессора, графики и Wi-Fi.

Предлагая невероятно высокую производительность на базе новейших процессоров Intel Core i5 / i7 11-го поколения, твердотельный накопитель PCIe NVMe по умолчанию и устойчивый к ударам, падениям и вибрации твердотельный накопитель, S410 обеспечивает круглосуточное обслуживание без сбоев для коммунальных предприятий, военных, автомобилестроительных, производственных, правоохранительных, строительных, горнодобывающих и других отраслей, работающих в тяжелых условиях.

 

Getac представила защищенный ноутбук S410 с сертификацией MIL-STD-810H и IP53

Getac S410

 

 

Требовательным пользователям требуется самая быстрая и безошибочная технология подключения, которую S410 предоставляет через модуль Intel Wi-Fi 6 AX201, который поддерживает новый стандарт IEEE 802.11ax, обеспечивая плавную потоковую передачу видео высокого разрешения, меньшее количество разорванных соединений и более быстрое подключение на максимальном расстоянии от беспроводного маршрутизатора. Для кабельного подключения Intel Thunderbolt 4 отличается улучшенными требованиями к производительности и соответствием спецификации USB4 для сверхбыстрой передачи больших объемов данных.
 
Обширные предварительно сконфигурированные опции делают S410 уникально подходящим для удовлетворения потребностей инженерных сетей, правоохранительных органов, промышленного производства и профессионалов автомобильной промышленности, как в автомобиле, так и на заводе.
 
С помощью защищенного ноутбука S410 технические специалисты по обслуживанию на местах могут получать схемы, создавать заказы на покупку, проверять инвентарь и даже общаться в видеочате с удаленным экспертом для быстрого решения проблем благодаря встроенным функциям WLAN / BT / WWAN / GPS. Для удовлетворения различных потребностей полевых работников в подключении устройств как следующего, так и прежнего поколения, и устаревшей инфраструктуры предлагается несколько конфигураций ввода-вывода.
 
Ноутбук S410 оснащен клавиатурой с подсветкой и новой увеличенной сенсорной панелью, которые помогают свести к минимуму ошибки ввода даже в темноте, а стыковка в автомобиле поддерживается с помощью различных монтажных решений, каждая из которых разработана и спроектирована специально для S410. Превосходный уровень защиты данных также обеспечивается с помощью опций многофакторной аутентификации, соответствующих федеральному CJIS США, включая веб-камеру Windows Hello, считыватель RFID, сканер отпечатков пальцев и считыватель смарт-карт.
 
Getac S410 поддерживает широкий спектр входов, в том числе перо, палец или даже палец в перчатке, что делает его идеальным для производственных сред, таких как цеха и производственные линии. Портативная конструкция с прочной ручкой для переноски увеличивает мобильность руководителей производства. Обеспечивая непрерывную работу от рассвета до заката, S410 вмещает до трех батарей, которые можно заменять в горячем режиме в несколько смен. Варианты конфигурации S410 разнообразны, они поддерживают множество новых и устаревших портов ввода-вывода для более надежных промышленных вычислительных операций и рабочих нагрузок автоматизации производства.
 
Совместимый с новейшим автомобильным диагностическим программным обеспечением, S410 поддерживает современные проводные и беспроводные подключения, включая Intel Wi-Fi 6 AX201, который обеспечивает доступ в реальном времени к встроенной диагностике и высокоскоростным тестам транспортных средств. S410 также идеально подходит для специалистов в области автомобильных исследований и разработок, а также инженеров, которым требуется быстрый и точный сбор данных, а также тестирование и проверка транспортных средств в широком диапазоне условий как на дороге, так и вне ее.
 
Getac Select руководствуется клиентами Getac и проблемами, с которыми они сталкиваются. Целью является создание специально адаптированных решений, сочетающих в себе надежные и защищенные вычислительные устройства, программное обеспечение, аксессуары и профессиональные услуги. Клиенты могут безопасно развернуть решение Getac Select, зная, что у них есть поддержка партнера, который понимает их потребности и может внедрять инновации вместе с ними на каждом этапе пути.
 
Дополнительную информацию о промышленных защищенных ноутбуках, а также о возможности заказа обновленного ноутбука Getac S410 можно будет получить в нашем интернет-магазине Indpc.ru
 
Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль