Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что 22 февраля мы работаем до 17:00, с 23 по 25 февраля - выходные!
НовостиGetac выпустила защищенную мобильную рабочую станцию X600

 

Getac выпустила защищенную мобильную рабочую станцию X600 15.06.2022

Компания Getac объявила о выпуске двух новых полностью защищенных мобильных рабочих станций с экраном диагональю 15,6 дюйма - Getac X600 и X600 Pro.

Новые рабочие станции предназначены для того, чтобы пользователи могли быстро и эффективно выполнять критически важные задачи. Новинки работают под управлением новейшей операционной системы Windows 11 Pro и оснащены процессором Intel Core 11-го поколения i5/i7/i9 H-серии со встроенной графикой Intel UHD Graphics. 16 ГБ оперативной памяти DDR4 в стандартной комплектации (до 128 ГБ опционально) обеспечивают молниеносную скорость обработки, а дополнительный дискретный графический контроллер NVIDIA Quadro RTX 3000 может поднять графическую производительность до еще более высоких стандартов, если это необходимо.

 

Getac выпустила защищенную мобильную рабочую станцию X600

 

Getac X600 / X600 Pro

 

 

Getac X600 обладают исключительными возможностями расширения в соответствии с современными требованиями к данным, поддерживая три твердотельных накопителя PCIe для внутренней памяти объемом до 6 ТБ. X600 Pro идет еще дальше, предлагая слоты для карт PCMCIA и Express в стандартной комплектации, а также аккумулятор увеличенной емкости и поддержку суперпривода DVD/дополнительного привода Blu-ray, что обеспечивает еще больше возможностей как в полевых условиях, так и за их пределами.
 
X600 предлагает широкий спектр вариантов подключения, включая двойной 2,5GBASE-T Ethernet, Wi-Fi 6E, Bluetooth v5.2, дополнительный выделенный GPS и дополнительный 4G LTE со встроенным GPS. Устройство также включает в себя несколько интерфейсов ввода-вывода, таких как Thunderbolt 4, USB 3.2 Gen 2 Type-A, HDMI, DisplayPort, VGA и последовательный порт.
 
Рабочая станция X600 включает в себя новейшие функции физической безопасности и защиты данных. Диски с самошифрованием, устройство чтения смарт-карт, TPM 2.0, технология Intel vPro, дополнительная аутентификация по лицу Windows Hello и дополнительный сканер отпечатков пальцев обеспечивают безопасность конфиденциальных данных, а встроенный слот для замка Kensington можно использовать для защиты устройства от кражи.
 
X600 обладает большим 15,6-дюймовым дисплеем FHD с дополнительным емкостным 10-точечным касанием. Запатентованная экранная технология Getac LumiBond также обеспечивает превосходные цвета, контрастность и яркость (1000 нит), что делает его легко читаемым даже под прямыми солнечными лучами. При весе менее 5 кг / 10 фунтов, X600 также невероятно легкий для такого мощного устройства, а его компактный форм-фактор и два аккумулятора с возможностью горячей замены делают его подходящим для длительного использования.
 
Как и все устройства Getac, X600 противостоит физическим воздействиям, экстремальным температурам, влаге и проникновению пыли, обеспечивая высокий уровень производительности и надежности в полевых условиях. Надежные функции включают в себя защиту от проникновения пыли и влаги с рейтингом защиты IP66, сертификацию MIL-STD-810H, MIL-STD-461G и дополнительную сертификацию CID2 (ANSI/UL 12.12.91), устойчивость к вибрации и падению с высоты 1,2 м, а также дополнительную защиту от соляного тумана. X600 также имеет 3-летнюю гарантию Getac, включая стандартное случайное повреждение.
 
Дополнительную информацию о защищенных промышленных компьютерах и ноутбуках, а также о возможности заказа новых рабочих станций Getac X600 и Getac X600 Pro можно будет получить в нашем интернет-магазине Indpc.ru
 
Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль