Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что 22 февраля мы работаем до 17:00, с 23 по 25 февраля - выходные!
НовостиGetac анонсировала защищенный 10-дюймовый Android-планшет ZX10

 

Getac анонсировала защищенный 10-дюймовый Android-планшет ZX10 22.01.2022

Компания Getac объявила о выпуске полностью защищенного планшета ZX10 на базе операционной системы Android 11, предназначенного для мобильных специалистов в полевых условиях.

Как и популярный защищенный 7-дюймовый Android-планшет Getac ZX70, новая модель ZX10 применяется в таких отраслях, как общественная безопасность, коммунальные услуги, энергетика, транспорт и логистика, производство, автомобилестроение и оборона.

 

Getac анонсировала защищенный 10-дюймовый Android-планшет ZX10

Getac ZX10

 

 

Комбинация ZX10 с ОС Android 11, мобильной платформой Qualcomm Snapdragon 660 и графическим процессором Adreno 512 предоставляет беспрепятственный пользовательский интерфейс, обеспечивая эффективный рабочий процесс в широком диапазоне полевых сценариев.
 
Двойные батареи с горячей заменой обеспечивают работу в течение всей смены, а дисплей LumiBond с возможностью чтения при солнечном свете (яркость 800 нит) с возможностью касания под дождем и в перчатках помогает поддерживать производительность в различных погодных условиях. ZX10 также предлагает до 6 ГБ ОЗУ LPDDR4 и 128 ГБ памяти, чтобы помочь клиентам подготовиться к будущим требованиям отрасли.
 
8-мегапиксельная передняя камера и лучшая в своем классе 16-мегапиксельная задняя камера обеспечивают исключительно высокое качество фото/видеосъемки, а двойные встроенные микрофоны отфильтровывают громкие фоновые шумы для улучшения качества звука.
 
Планшет имеет Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth (v5.0), выделенный GPS и дополнительный модуль 4G LTE обеспечивают быструю передачу данных и возможности определения местоположения в удаленных полевых условиях. Два слота для SIM-карт LTE позволяют полевым работникам быстро переключаться между двумя операторами сети 4G. Поддержка частной сети CBRS еще больше повышает эксплуатационную гибкость.
 
Как и все устройства Getac, ZX10 сконструирован с нуля, чтобы обеспечить исключительную надежность и спокойствие. Сертификация MIL-STD-810H и IP66 означает, что он легко выдерживает падение с высоты до шести футов, удары, дождь, вибрацию, пыль и пролитую жидкость.
 
Кроме того, диапазон рабочих температур от -29°C до 63°C (-20°F~145°F) обеспечивает круглогодичное использование. ZX10 имеет толщину всего 17,9 мм и вес чуть более 1 кг, что обеспечивает превосходную портативность и мобильность в полевых условиях.
 
Дополнительную информацию о промышленных защищенных планшетах, а также о возможности заказа Android-планшет Getac ZX10 можно будет получить в нашем интернет-магазине Indpc.ru
 

   

Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль