Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что 22 февраля мы работаем до 17:00, с 23 по 25 февраля - выходные!
НовостиPanasonic представила полностью защищенный модульный планшет 2-в-1 TOUGHBOOK G2

 

Panasonic представила полностью защищенный модульный планшет 2-в-1 TOUGHBOOK G2 22.07.2021

Компания Panasonic объявила о доступности нового полностью защищенного планшета 2-в-1 с дополнительной клавиатурой, который имеет инновационную модульную конструкцию и съемные пакеты расширения (xPAK).

Panasonic TOUGHBOOK G2 создан удовлетворить растущие потребности современных мобильных сотрудников и помочь пользователям справляться с самыми сложными и критически важными задачами.

 

Panasonic представила полностью защищенный модульный планшет 2-в-1 TOUGHBOOK G2

 

Panasonic TOUGHBOOK G2

 

 

Модульная конструкция TOUGHBOOK G2 поддерживает меняющиеся потребности производства, розничной торговли, транспорта, логистики, полевых услуг, коммунальных служб, общественной безопасности и клиентов федеральных агентств, предлагая повышенную гибкость и повышенную производительность. Благодаря трем модульным областям расширения и до 36 различных комбинаций xPAK пользователи могут настроить TOUGHBOOK G2 в соответствии со своими уникальными потребностями с помощью таких функций, как последовательный порт, тепловизионная камера, считыватель штрих-кода, быстросъемный твердотельный накопитель и многое другое.
 
Несмотря на модульную конструкцию, устройство обратно совместимо с большинством док-станций TOUGHBOOK 20 и TOUGHBOOK G1, защищая инвестиции клиентов и снижая совокупную стоимость владения.
 
Защищенный планшет TOUGHBOOK G2 с 10,1-дюймовым дисплеем и процессором Intel Core i5 и i7 vPro (с технологией Intel vPro) обеспечивает высокую производительность и доступен с Windows 10 Pro. TOUGHBOOK G2 - это эволюция планшета TOUGHBOOK G1 и ноутбука TOUGHBOOK 20, в котором вычислительная мощность сочетается с дополнительными преимуществами корпоративной безопасности и управления устройствами. Чтобы обеспечить более продолжительный рабочий график, TOUGHBOOK G2 предлагает 18,5 часов автономной работы в стандартной комплектации для обеспечения бесперебойной работы на производственных предприятиях, в коммунальных службах, в федеральных гражданских агентствах и на передовой. Кроме того, для повышения производительности TOUGHBOOK G2 теперь оснащен тремя программируемыми кнопками для легкой настройки часто используемых приложений и ярлыков.
 
Съемная конструкция 2-в-1 позволяет управлять устройством как в режиме ноутбука, так и в режиме планшета, с возможностью беспрепятственной стыковки или установки устройства на вилочных погрузчиках, автомобилях скорой помощи и настольных компьютерах. TOUGHBOOK G2 поддерживает цифровую трансформацию в масштабах всего предприятия, обеспечивая беспрепятственную совместную работу и обеспечивая прозрачность в реальном времени для управления запасами, управления логистикой, полевых услуг, тактических операций и многого другого.
 
Ключевые особенности Panasonic TOUGHBOOK G2:
 
·       10.1" дисплей 1,000 nit;
·       3 модульных зоны расширения;
·       Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.1;
·       16 – 32 GB памяти и 512 – 1 TB быстросъемного SSD OPAL (NVMe);
·       Две SIM-карты (физическая и eSIM);
·       18,5 часов автономной работы (MobileMark 2014);
·       3 программируемые кнопки, включая удобную кнопку A3 на боковой панели;
·       Звуковые динамики 88 ДБ;
·       FirstNet Ready™;
·       Веб-камера с защитой конфиденциальности;
·       Дополнительная клавиатура.
 
Дополнительную информацию о промышленных защищенных планшетах, а также о возможности заказа Panasonic TOUGHBOOK G2 можно будет получить в нашем интернет-магазине Indpc.ru
 
Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль