НовостиTEAMGROUP выпустила промышленные модули памяти DDR5 UDIMM и SODIMM с широким температурным диапазоном
  ТОВАРЫ МЕСЯЦА

 

TEAMGROUP выпустила промышленные модули памяти DDR5 UDIMM и SODIMM с широким температурным диапазоном 03.08.2021

Компания TEAMGROUP, мировой лидер в области памяти, специализирующийся на промышленных приложениях, объявила о выпуске промышленной памяти, которая способна поддерживать устойчивую высокоскоростную передачу данных с малой задержкой.

TEAMGROUP использовала разработанную и защищенную патентом технологию TRUST + с широким диапазоном температур, чтобы обеспечить клиентам высокую стабильность, надежность и широкий диапазон температур промышленной памяти.

 

 

TEAMGROUP выпустила промышленные модули памяти DDR5 UDIMM и SODIMM с широким температурным диапазоном

 

DDR5 UDIMM / SODIMM

 

 

Приложения для первых продуктов памяти DDR5 UDIMM и SODIMM с широким температурным диапазоном включают использование в периферийных вычислениях, Интернете транспортных средств, серверах, искусственном интеллекте и встроенных системах. В ответ на строгие требования к эффективным вычислениям на рынке промышленного управления, TEAMGROUP была готова выпустить серию памяти DDR5 IST (TC: 0 ~ 85 ℃) со стандартной температурой и серию DDR5 IWT (TA: -40 ~ 85 ℃) с широким диапазоном температур. Последняя серия оснащена эксклюзивной «технологией медного радиатора с графеновым покрытием», которая помогает поддерживать температуру корпуса (TC) 85 ~ 86 ℃ при температуре окружающей среды (TA) 85 ℃, обеспечивая высокоскоростные вычисления с малой задержкой. Без радиатора температура корпуса (TC) может достигать 89 ~ 90 ℃ или более, что снижает высокую производительность DDR5 и значительно сокращает срок службы микросхем.
 
Технические характеристики новой промышленной памяти DDR5: 16/32 ГБ на модуль, тактовая частота 4800 МГц, задержка CAS 40-40-40, рабочее напряжение 1,1 В. Она имеет встроенную функцию ECC, которая обеспечивает отличную стабильность и надежность, а также дополнительные функции управления питанием для использования ИС управления питанием (PMIC). Благодаря лучшему встроенному управлению питанием для оптимизации целостности сигнала и устойчивости к помехам новой памяти DDR5 требуется только низкое рабочее напряжение 1,1 В, что делает ее особенно подходящей для промышленной автоматизации с низким энергопотреблением, медицинских устройств, POS-систем, цифровых вывесок, тонких клиентов и других энергосберегающих или видео-приложений.
 
Новая линейка промышленных модулей памяти DDR5 от TEAMGROUP будет доступна для тестирования на совместимость не раньше третьего квартала 2021 года, а массовое производство ожидается в четвертом квартале 2021 года. В нашем интернет-магазине возможна сборка промышленных ПК по ТЗ клиента с использованием новых промышленных плат памяти.
 
Дополнительную информацию о промышленной памяти, а также о возможности заказа новых модулей памяти DDR5 UDIMM и SODIMM можно будет получить в нашем интернет-магазине Indpc.ru
 
Получайте новости с indpc на почту


Или подпишитесь на наши новости
х
Забыл пароль